Хочется отметить профессионализм команды, начиная от работы менеджера Варвары и заканчивая установкой дверей. Варвара помогла подобрать двери по нашим запросам, объяснила все плюсы и минусы каждой модели, дала нам образцы цвета для подбора, всегда была на связи. Договор заключили быстро и без проволочек. Замерщик приехал в строго оговоренное время (приезжал 3! раза и согласовывал с ремонтной бригадой правильность подготовки проемов). После этого нам на каждом этапе (от запуска дверей в производство до согласования даты доставки) присылали смс или звонил менеджер по логистике. Двери доставили точно в срок, проверили по заказу все комплектующие. Стоит отметить упаковку (такого я ещё не видела) - мягкая ткань, пленка, картон и снова пленка. Все замки были также были упакованы на совесть. Установка заняла 2 дня - поставили идеально!!!
Благодарю всю команду Sofia? которая работала с нами. На протяжении всего ремонта заказ дверей именно в этой компании было лучшим решением!!!
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Пусть наши двери радуют вас и ваших близких долгие годы.