СОГАЗ-мед

Страховая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте,alilic! Благодарим Вас за положительный отзыв и обращение в компанию «СОГАЗ-Мед». Мы стараемся улучшать наш сервис для комфорта наших клиентов.Спасибо, что Вы с нами.

Пришёл поменять полис, очереди не было, особо долго ждать не пришлось. Единственный минус – карточку ждать долго. Обратился 3 февраля, забирать 8 апреля.

Здравствуйте, Дмитрий! Полис ОМС готовится на ГОСЗНАКЕ, поэтому дата изготовления в течение 45 рабочих дней. Благодарим за положительный отзыв и обращение в АО «СОГАЗ-Мед».

Получал в вашей страховой полюс. Пришёл в будни около обеда в мае. Очереди не было быстро получил. Сотрудница вашей компании предложила мне сделать электронную страховой это предложение Меня заинтересовало и вот спустя 2 месяца Я получил эту карточку. Хорошее место только больно долго вы карты печатание.

Не ходите в эту компанию. Всегда получал полисы именно здесь но больше не ногой. После того как они стали втб начался полный кошмар, навязывают покупку платных страховок и очень настойчиво даже не смотря на то что говоришь нет. Так же навязывают перевод пенсии в фонд втб. Компания испортилась, никому не рекомендую.