Столько гневных отзывов. А у меня не было плохого опыта при обращении в данную компанию.
В августе 2021 года получала здесь полис ОМС. В связи со сменой фамилии. Да, коридор действительно узкий. Ожидание не пяти минутное. Но и в других местах оформление документов никогда не бывает моментальным. В тот раз я потратила не более 30 минут на всё.
В...
В декабре 2022 года обратилась в компанию, чтобы сделать полис ОМС ребенку. В очереди была третья. Работника в кабинете два. Справляются быстро. Так же потратила не более 30 минут на ожидание и заполнение документов.
Сотрудник мне объяснил все нововведения касающиеся полиса. Предлагать страховки и навязывать что-то другое мне никто не стал.
Из нововведений: Полис теперь готов в течении двух дней, приходит на почту в электронном виде. Современные технологии наконец-то.
Так же в подарок дали упаковку подгузников и папку для документов нашему малышу.
Сотрудники, хочу отметить, вежливые и компетентные☝🏼
Здравствуйте,alilic! Благодарим Вас за положительный отзыв и обращение в компанию «СОГАЗ-Мед». Мы стараемся улучшать наш сервис для комфорта наших клиентов.Спасибо, что Вы с нами.