СОГАЗ-мед

Страховая компания
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был здесь 26.03 в 10:00. Добродушные милые сотрудницы. Но страшно долгое ожидание. Одного человека обслуживают 30-40 минут в среднем. Учитывая что в офисе сидят 3 женщины и реально занимается клиентами только одна- можно было бы как то и остальным поучаствовать чтобы процесс шел быстрее. Звезду снимаю только за это.

Здравствуйте,arseniee. Благодарим за обращение в компанию «СОГАЗ-Мед» и вашу оценку. Помимо работы с клиентами, у специалистов есть другие неотложные задачи. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Хотела бы поблагодарить за быстрое оформление медицинского полиса для моего ребенка 💓

Вежливые работники, поздравили, все быстро оформили и еще подарили небольшой подарок для малышки от партнеров- очень неожиданно и приятно ! Была у вас 18.10🫶🏻

Здравствуйте, MZ!

Благодарим Вас за обращение в компанию «СОГАЗ–Мед» и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!

28.07.22 пришла за полисом для ребенка в 19.00 сотрудник был на месте и выдал мне полис. Хотя офис работает до 18.30. Хочу выразить благодарность за такую отличную и преданную работу. Не каждый сотрудник станет выдавать полис после окончания рабочего дня. Большое спасибо!!!!

Здравствуйте,Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и обращение в АО «СОГАЗ-Мед».

Пришли оформить полис родственнице, по документам были некоторые особенности. Девушки приятные, помогли, подсказали, сделали всё быстро. Да ещё и без обеда работают :) Надеюсь, полис не понадобится, конечно, ни для чего серьёзного, но пусть будет. Спасибо!

Здравствуйте, DmitryG! Благодарим за положительный отзыв и обращение в АО «СОГАЗ-Мед».Будьте здоровы!

Появилась необходимость восстановить медицинский полис, обратился сюда по сарафанному совету. Документы приняли, сказали после 25 мая будет готово, причём по готовности мне сообщили ещё раз. Пришёл, забрал. Всё чётко, быстро, удобно.

Здравствуйте, Nanomanager! Спасибо за положительную оценку нашей работы.благодарим за обращение в АО "СОГАЗ-Мед".