Пришло смс «для вас подвеска с бриллиантом в подарок». Так я и узнала об открытии Соколов в ТРЦ Аура.
Но в первый заход мне предложили установить приложение, пришлось уйти ни с чем и самостоятельно зарегестрироваться на сайте.
Через недельку вспомнила, вчера зашла - выбор из 5-6 подвесок, выбрала милейшую серебряную капельку с фианитом в дополнение к моей имеющейся )) Бриллианта в ней не обнаружила, но мне так больше нравится )) Консультант очень приятная, хоть я и за «халявной подвеской» пришла. Профессионально сразу предложила выбрать серебряную цепочку с 50% скидкой. Давно не носила цепочки, немного растерялась - но одна сразу приглянулась … ))
А моя прекрасная консультант пошла дальше - предложила оплатить бонусами спасибо от Сбербанка … в итоге потрачено 5 минут и 6 рублей 😅 Ушла довольная с красивой подвеской, примерка дома показала что цепочка именно как мне нравится )) А радость от такого начала отпуска - бесценна ))
Отдел красивый, много аккуратных серебряных колечек с фианитами - а это моя любовная любовь ❤️ Кажется, баллами скоро воспользуюсь 😊
👍
у них в планах небольшие гвоздики (пуссеты) в подарок ввести … вот это будет огонь 🔥 шармы и подвески уже так приелись всем )) ну а я после отпуска за колечком сразу ))