Соль и Перец

Ресторан

С третьей попытки удалось узнать у работников заведения на счёт наличия свободных столиков. Сделала заказ. Морс ждала 20 минут.Ощущение, что его разбавляют огромным количеством воды🙀 Горячее ждала 50 минут: Куриная грудка на соли в прямом смысле на соли... просто грызёте кусочки(не знаю в этом ли задумка). В зале грязно,официанты без эмоций((

• Добрый день, благодарю Вас за обратную связь! Приношу Вам свои извинения за столь неприятное впечатление от посещения нашего заведения. Сожалею, что морс и куриная грудка пришлись вам не по вкусу, смею заверить, что стандарты отдачи блюд и напитков нами строго соблюдаются. Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, не могли бы Вы сообщить нам дату посещения нашего ресторана?

С персоналом будет проведена работа, чтобы исключить повторение подобных ситуаций!

Приглашаю вас к нам с повторным визитом, чтобы лично убедиться в том, что ситуация полностью исправлена. Мы будем рады исправить, сложившееся о нашем ресторане впечатление!

С уважением, заместитель управляющего, Екатерина!