Solaris Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Anton Lysikov написал 2 отзыва об этом месте

Уже много лет обслуживаю машины здесь, очень нравится чёткость, гибкое отношение к запросам клиента, готовность помочь в любой ситуации с машиной, клиентоориентированность. Сегодня ТО сопровождал менеджер Дмитрий Ильин, всё очень чётко и корректно.

Ekaterina Gusar написала 2 отзыва об этом месте

С момента покупки автомобиля kia ceed обращаюсь только сюда, и пока авто было на гарантии, и после.

Всегда всё быстро и качественно, без нареканий. Персонал очень вежливый, подробно рассказывают о всех выполненных работах. Однажды требовался длительный ремонт, предоставили без проблем подменный автомобиль.

Ilona Timoshenko, добрый день.

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нашим дилерским центром и, в частности, с Егором. Ваши слова — лучшая награда для него и нашей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.

С уважением, команда ООО "Мегапарк".

Уважаемый Константин!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников, особенно Рустама.

Мы очень рады, что сделка прошла успешно и что Вы остались довольны результатом. Для нас это важно. Ждем Вас на плановое техническое обслуживание!

С уважением, команда ООО "Мегапарк".