Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Новосибирск, Ленинградская, 100 — 1 этаж
  • Октябрьская 1400 м

Так сказать, поднагорело. Ну серьезно. Чуть больше года назад по собственной глупости оставила на столике телефон,опомнилась быстро,но поздно. Что сказать, растяпа, нечего было в облаках летать. Да все ничего,но никакой помощи от сотрудников, все будто вымерли в этот момент,никто ничего не видел. Камера одна, смотрит на кассовый аппарат. А на людей плевать, главное чтобы бычтро поели и так же свалили по-быстрому.

Приходила через несколько дней- говорят у кого-то тут же украли планшет,чуть ли не из-под носа. Опять же,виноват человек,а не тот кто украл. А нечего расслабляться,вы не дома.

Пришла спустя год, камер так и не поставили. Как и микроволновку. Ну да,все так же против людей. Зато потолки сделали,ммм заглядение. Ешь остывшую еду и любуешься ими. Как же плохо мы без них жили.

И ладно уже еда,так в принципе за год не стало лучше даже с персоналом. День получается не солнечный, а тучный,ибо такой здесь обслуживающий персонал. Попросила половину порции картофеля и жаренки ( блюдо из грибов), положили,все классно,вот только на кассе половину пробили только за картошку. Жаренка, мол, у нас никогда не была половиной. Да и вообще я взяла не половину,а целую порцию(!!!), так мне утверждали,тыкая в пару несчастных грибов. Серьёзно? Круто я конечно "сэкономила". Еще и оборали,что карта на кассе прочиталась с третьего раза. Ну да,это же я виновата, я же всея банк. В общем, вкусно поела половину порции остывшей еды, переглядываясь с злой кассиршей и все за один раз. Чудесный день, солнечный.