Хорошая кафешка. Большое разнообразие, умеренные цены, полная демократия в плане обслуживания. Народ всегда есть. Вечером, когда скидка - 50 реально ажиотаж, раскупают все подчистую
Отличая столовка. Полноценное меню. Мясо-рыба, борщичок, все есть. Готовят отменно, гастритчикам опасаться нечего (пишу как спец с большим хроническим стажем😉 Цены огонь🔥 еще скидки вечером
Нравится эта сеть. Удобный формат самообслуживания. Зашел, выбрал, оплатил. Богатое меню, есть блюда и для веганов, ппшников, мясоедов и рыболюбов😊 Все свежее, вкусное. Большие порции.
Каждый день здесь обедал, пока был на сессии. Хороший уровень, не ресторан, но гораздо лучше фастфуда, ну и полезнее. Народу, правда, в обед много, популярное заведение у местных. Цены демократичные.
Добрый день. Всегда покупаю обед с собой. Раньше все было хорошо, но сегодня меня смутил странный запах у раздачи. Не смотря на это я как всегда купила тефтели и отправилась обедать в свой офис. И О ужас! Этот ужасный запах оказался именно от тефтель, не смотря на это я решила их ещё и попробовать, откусив 1 раз меня чуть не стошнило, мясо не проваренное , красного цвета и ужасного вкуса и запаха. Я конечно выплюнула. Надеюсь , что не получила отравление. Кошмар полный....17.10.2023