Хожу в эту сеть столовых практически каждый день более четырёх лет. Первое время было вкусно всё что я пробовал там. Потом постепенно начало меняться не в лучшую сторону. Борщ стал не вкусный (жидкий и кислый), капусты (гарнир) очень крупно порезана и не всегда протушена до конца, драники куриные вообще не понятно как сделаны и ни разу не были прожарены, но особо хочу отметить свинину в кисло-сладком соусе. Когда-то, года три назад были кусочки порезаны кубиками и было видно, что это мясо. Самих кусочков было больше половины в составе. Но последнее время, мало того что мяса почти нет, в основном перец болгарский, так и само мясо не похоже ни на свинину, ни на кусочки. Такое ощущение, что срезали со старого, засохшего куска тонкими ломтиками или вообще голошу покрошили туда. Волокон мяса не видать и на вкус отвратительно, что сегодня просто не стал доедать. Соус по цвету даже не напоминает это блюдо.
Провел краткий опрос у нескольких человек, с той мыслью, что может я придираюсь, но нет, Четырнадцать человек из семнадцать согласны со мной. Надо искать альтернативу.
Я надеюсь, что поменялись повара и в ближайшее время это исправят.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В данной ситуации разберемся, с поварами проведем беседу. Будем рады видеть Вас сноса.
может ВЫ придираетесь? или Бонусы вытягиваете?