частенько заезжаю к Вам вечерком, беру всегда с собой, но вечером когда скидка просто нереально много посетителей и очередь так медленно двигается, может как то можно усилить кассу? я понимаю, что мы и так берем со скидкой, но вот например в оливке, когда была 50% вечерняя скидка не было такого столпотворения.
а так всегда все устраивает, и рыба, и...
а так всегда все устраивает, и рыба, и мясо, и язык, и котлетки и жарешка из грибов, всегда все устраивает
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в данный момент нет возможности увеличить количество сотрудников в последний час работы столовой.