Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 300 м
  • Гагаринская 1100 м

Посетил с друзьями на днях данное заведения и остался в полном восторге. Вход довольно необычный, сначала подумали, что попали в ночной клуб. Спустившись по лестнице интерьер изменился, для кафе-столовой я бы сказал очень даже хорошо. Цены для Новосибирска приятные, порции немаленькие. На раздаче огромный выбор блюд разной национальности. Компания у нас была большая, взяли почти все разновидности блюд. На кассе приятная девушка, предложила приобрести карту постоянного покупателя, но мы отказались (т.к. не местные). Также присутствуют на кассе соль и перец для любителей. Заведение чистое. Заняв место у столика и начав трапезничать, услышали, как администратор ругалась на подчиненных за не вовремя убранный столик.

P.S. Кто-то сейчас скажет, зачем ругаться на подчиненных при посетителях, но мне это показалось очень даже уместным, т.к. сразу понимаешь что здесь заботятся о посетителях, а не о набитости кошельков.

P.S. О том, что не приобрели карту постоянного покупателя пожалели. Вроде, бы с 10% скидкой.

Всем рекомендую данное заведение. Желаю процветания.

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Всегда радостно и приятно получать хорошие отзывы от наших гостей. Благодаря им, мы ежедневно работаем над качеством обслуживания и качеством выпускаемой продукции. Обслуживание гостей-это наш приоритет.

Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".

• какой интересный отзыв. если бы я сочинял отзыв про свою столовую я бы примерно также написал и ещё обязательно прорекламировпл скидку 10%, все нравится . передаю жить в эту столовую - ночной клуб

• какой вы странный человек. не зная делать вывод👍👍👍 мы приехали всей компанией из КЕМЕРОВО. Спасибо за лесть, но это не наше кафе)) хотя очень бы хотелось

• ) если Кемерово, тогда это другое дело, тогда многое становится ясно)) но отзыв про свою столовую я бы написал примерно также .

• Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".