Соло

Мебельная компания
  • Новосибирск, улица Фабричная, 31/1 — 3 контейнер; 1 этаж
  • Химзавод 140 м

Заказывала в этой компании кухню еще в 2016 году. Сразу не стала писать отзыв. Решила оценить товар, профессионализм, ответственность сотрудников и стабильность фирмы спустя некоторое время. Ведь может быть хорошая вещь в самом начале, а потом вылазят косяки, а фирма, уже получив деньги, или игнорирует ваши обращения или вообще лопнула. Так вот, про эту фирму могу сказать следующее:

- предлагают очень интересный дизайн;

- досконально разрабатывают все технические моменты;

- качественно изготавливают и аккуратно монтируют свои изделия;

- при возникновении проблем, даже спустя 1-1,5 года после монтажа, никогда не откажут в помощи и оперативно решают проблемы.

По поводу последнего пункта: проблемы с фурнитурой (петли, подъёмные механизмы, защелки и т.д.) могут возникнуть у любой мебели и фирма, изготавливающая мебель, в этом не виновата. При появлении небольшой проблемы у меня, один звонок, и вопрос был быстро решен.

Всем друзьям нравится наша кухня, они удивляются интересному и практичному решению фасадов из стекла, и я с удовольствием рассказываю, где такую мебель можно заказать.

Фирме желаю успехов и еще больше интересных идей. Спасибо.

• Здравствуйте , Елена! Спасибо Вам большое за отзыв! Фирма у нас не большая, поэтому стараемся как-то по домашнему, по семейному относится к людям, так же, как и хотели бы, чтобы относились к нам и нашим близким. Будем и дальше стараться трудиться, на своем поприще, честно и добро совестно! От всего коллектива благодарю Вас за пожелание!