Специалисты компании доброжелательно помогли выбрать оптимальный вариант глубинных стеллажей. Сделали заказ 13 мая и 31 мая была уже доставка. Сборку стеллажей выполнили за пару дней
На этот завод обращались для того, чтобы они выполнили модернизацию наших складских помещений, путем поставки и монтажа мезонинов. Так что хочется поблагодарить сотрудников завода за оказанную помощь
Спешу проинформировать Вас, что компания СОЛОС за время нашей совместной работы показала себя с наилучшей стороны. Специалисты компании следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Рекомендуем!
Здравствуйте. Брали мезонины, для складских помещений, хорошую цену предложили, организовали доставку, с установкой. Нареканий не было, молодцы
Сотрудничать со стеллажным заводом СОЛОС начали так как у них цена и условия самые выгодные. Поставка и монтаж фронтальных стеллажей прошла как нужно. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же взаимовыгодным! Спасибо!