- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Проезжал мимо из соседнего города, после дороги решил расслабиться, а чтоб успеть до 10 вечера, заехал в этот поселок, так как увидел на картах эту сеть магазинов с многообещающим названием. Увы, но это скорее всего мое первое и последнее посещение сей сети.
Изначально искал оранжевое квеври (давно пытаюсь найти в Новосибирске), или шабли, но за...
Проезжал мимо из соседнего города, после дороги решил расслабиться, а чтоб успеть до 10 вечера, заехал в этот поселок, так как увидел на картах эту сеть магазинов с многообещающим названием. Увы, но это скорее всего мое первое и последнее посещение сей сети.
Изначально искал оранжевое квеври (давно пытаюсь найти в Новосибирске), или шабли, но за отсутствием такового, взял стандартное шардоне от кинг реббитс. Данную марку пробовал ранее, поэтому выбор был несложный.
Бутылку вина дома охладил, сделал дела и налил стаканчик. Изначально мне показалось, что там чуть больше диоксида серы, чем нужно, но вино дело такое.. всякое бывает. Выпил я от бутылки всего 250 мл, и пошел спать. Утром меня ждало дикое похмелье, как будто я всю ночь пил абсент, головная боль и тошнота. К обеду отошел, но неприятно. Проверил акцизную марку, все нормально. Бутылка идентична прошлой от данного производителя. Из чего делаю вывод, что скорее всего не паль.
А причина всех проблем - несоблюдение правильного хранения. Бутылка постояла пару месяцев на теплой полке, или под солнечным светом, вот и результат. Не вы первые, не вы последние, но на такой банальности отпугнуть клиента - такое себе.