Soniquete

Школа танца фламенко
  • Открыто до 22:00

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо Вам за добрые слова о нашей школе! Мы очень любим всех наших учеников и стараемся развивать каждого из них, чтобы всем было легко и приятно обучаться прекрасному искусству танца!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Все наши ученики - это, действительно, члены большой дружной семьи фламенко! Мы счастливы, что вы с нами!

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Концерт был действительно прекрасный, мы, как обычно, очень старались порадовать зрителей разнообразием жанров и высоким уровнем исполнения! Приглашаем Вас в нашу школу - будем рады познакомиться и принять Вас в группу начинающих для обучения танцу фламенко!

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

В этой школе:

индивидуальный подход к каждому участнику, профессиональные педагоги, отличные танцевальные залы, раздевалка. Всё на столько органично, есть место где подождать ребёнка. Участие в конкурсах, организация мастер классов, всё организовано с профессиональным и душевным подходом. Спасибо Вам.

Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, местоположение и условия в Центре спорта и творчества "Зодиак", где мы сейчас занимаемся, лучшие за всю историю школы. Есть даже душевые)