Soniquete

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 7 этаж; центр Зодиак
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Моя дочка занимается в этой замечательной школе танцев уже четвертый год с замечательными педагогами по школе танцев фламенко, хореографии! Атмосфера здесь очень домашняя, уютная! Большая благодарность администратору этой школы, которая организовывает все праздники, отчетные концерты детей и взрослых! Девочки старшей концертной группы на протяжении нескольких лет подряд занимают первые места! Здесь дети и взрослые учатся чувствовать танец, музыку, ритм!!! Очень советую присоединиться к нам!

• Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что юным танцовщицам фламенко и их родителям нравится атмосфера, создаваемая на занятиях! Действительно, мастерство наших педагогов - залог успеха!