Соседи

Ресторан краеведческой кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Решили поужинать в данном заведении по случаю приезда иногороднего гостя. Заказали столик на летней террассе, но когда приехали, погода начала портиться и мы уже хотели, разочарававшись, что не удасться посидеть на улице, перебраться в основной зал ресторана, но официанты любезно предложили нам пледы, а на случай, если они нам все таки не помогут заверили, что обязательно найдут для нас местечко в помещении в любой момент. Благо среди недели народу не очень много, хотя уличные столики были заняты почти все. Терраса оказалась очень уютной, особый калорит этому месту придают деревья, вокруг которых она, собственно и расположена. Столик был давольно просторный, на 6 человек, хотя мы заказывали на 3. Меню очень разнообразное, немного неудобное оформление, фотографии и описание с ценой в разных местах, поэтому сразу глаза разбигаются и ты ни как не можешь определиться с выбром. Однако, мы все таки его сделали и остались очень довольны. Заказывали несколько закусок и горячих блюд. В том числе бузы (оба варианта), жаренную корюшку, картошку с грибами и мясом, дранники, еще какое то фермерское блюдо, грузди и уже под конец брали вяленую корюшку, для тех кто пиво не допил ))) ... все было очень вкусно, блюда подавали постепенно, так, что последующие не успевали остывать пока поедались предыдущие. Порции достаточные, для того что бы наесться, но не переесть. Обслуживание очень не навязчивое, но своевременное, официант появлялся именно в тот момент, когда он нам был нужен. В общем проведя в ресторане около 3-х часов, мы ни капли не пожалели, что выбрали именно его. Не могу сказать, что здесь дешево, но ведь на то он и ресторан. Не буду спорить с теми, кто скажет, что есть места не хуже, но дешевле, конечно есть, и все таки нам здесь очень понравилось. Надеюсь, что появится повод, заглянуть сюда еще раз. Ничего из нижеперечисленных минусов нам застать не удалось, может быть просто повезло, а может быть просто не повезло тем, кто с ними столкнулся. Мы приехали в этот ресторан отдохнуть и получить удовольствие, мы его получили. Большое спасибо всему персоналу данного заведения, что приняли в этом участие )))

Здравствуйте, Юлия!

Мы очень рады, что Вы провели в ресторане прекрасный вечер и остались довольны едой и обслуживанием. Всегда приятно слышать такие тёплые слова! Надеемся, Вы ещё не раз порадуете нас своим визитом!

Благодарим за обратную связь.

• Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за обратную связь.