Как говорится: грустно и не вкусно!
Решили в обеденный перерыв забежать на обед на летней веранде.
Во-первых, веранда в ужасном состоянии, прям на входе длинная ветка, которая спускается до пола и вот вот упадет вам на голову, полы грязные, столы грязные, стулья грязные.
Вся мебель в удручающем состоянии.
Во-вторых, ресторан полупустой, но при этом...
Как говорится: грустно и не вкусно!
Решили в обеденный перерыв забежать на обед на летней веранде.
Вся мебель в удручающем состоянии.
Во-вторых, ресторан полупустой, но при этом люди за соседними столиками уже сидели возмущенные долгой подачей. Нам несли минут 40-45, что тоже долго для блюд из бизнес ланча.
Ну и в-третьих, сливочный суп из рыбы, был просто отвратительный. По нему сразу было видно, что он очень жирный, но на вкус оказалось ещё хуже.
Ощущение, что в тарелке сливок плавают три кусочка рыбы.
На вкус очень жирно и вкус сливок как будто с добавлением фруктовой отдушки (возможно такой вкус от специй).
Сказали официанту, что суп не очень. Минуты через две пришла администратор и сказала, что суп попробовала и он нормальный 😅👍.
Вот и всё.
Из счета мне естественно суп не убрали, заменить не предложили и даже не извинились.
Соотвественно, ланч из кофе и салата мне стоил 790 рублей.
Одну звезду оставила за кофе, оно было норм.
К остальному много вопросов.
Добрый день, Анна Островская!
Искренне удивлены вашей оценке, так как все основные моменты Вас полностью удовлетворили.
Добрый день, Анна Островская!
Атмосфера нашего ресторана предполагает антураж в виде "состаренной" мебели, ветви деревьев на входе "работают" как заполнители среди наших цветов, быстро создают необходимый колористический и пространственный контекст, продлевают "молодость" ресторана до середины осени… Если у деревьев появляются "аварийные" ветки, то мы их спиливаем.
Что касается чистоты, с утра персонал проводит влажную уборку всех поверхностей. Перед тем, как вы сели, мы также протёрли стол.
Обеспечить "операционную" чистоту на территории летней веранды не представляется возможным из-за различных погодных условий и цветения растений и деревьев, которые в свою очередь могут сбрасывать "сережки".
Иногда бывает, что какое-то блюдо может не прийтись по вкусу - к сожалению это касается именно личных предпочтений в блюдах. Наш сливочный супчик очень нравится большинству наших гостей.
Резюмируя, хотели бы отметить, что мы не согласны с вашей оценкой, так как мы не предоставили ни одной услуги, которая бы не соответствовала своей цене и качеству.
Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам хорошего дня!
С Уважением, ресторан "Соседи".