Здравствуйте, Узнали о ресторане совсем недавно по поиску "аутентичный ресторан". Обедали у вас с нашими гостями из Таиланда! Хотим поблагодарить за прекрасную кухню, за интересные идеи и доброжелательность сотрудников. Даже омуль есть и очень вкусно все. Кроме того, мы наконец то нашли для наших тайцев супер-спайси суп Сахалинский. Для них все время в сибирской кухне не хватало специй. Ценник вполне приемлемый. А учитывая огромные порции - тем более. Отдельно хочется отметить интересную сервировку и посуду. Спасибо. Элина
Элина, здравствуйте!
Мы рады, что смогли удивить Вас и Ваших гостей!
Приходите к нам снова, например, на наши летние завтраки на Летней Террасе, которая будет работать с середины мая ( подробности в нашем профиле Instagram - @sosedi_restoran ).
Ждём Вас!
Элина, здравствуйте!
Мы рады, что смогли удивить Вас и Ваших гостей!
Ждём Вас!