Соседи

Ресторан краеведческой кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Совершая прогулку по тихому центру в воскресенье решили зайти на летнюю веранду ресторана Соседи.

Веранда сделана прекрасно, очень уютные места, атмосферно, спокойный уголок в тени деревьев в центре города. За веранду сразу 5+

Встретила нас приятная девушка официант, показала свободные столики принесла меню.

В 15:55 мы сделали заказ: закуски,...

В 15:55 мы сделали заказ: закуски, чай и стейк, закуски и чай принесли очень быстро, за это плюс, вкусное смородиновое варенье в сочетании с чаем тоже на 5.

После за разговором прошло минут 40 и тут оценка 5 начала превращаться в 3, прошло ещё 20 минут стейка нет и ни слова от официантов, позвали одного из них, мало ли может о стейки забыли, а нет в ответ «скоро стейк будет». Сидим ждём дальше 10 минут, 20 минут, пол часа. И в итоге через 90 минут стейк приземлился на столе с извинениями и нелепым оправданием о большом количестве заказов(летник был заполнен максимум на 1/3, да и вообще мне нет дела до большого количества заказов, нужно было просто при принятии заказа предупредить об этом).

Стейк был хорошим, как и остальные блюда, но 90 минут ожидания стейка, ноль информации от официантов и нелепое извинения про количество заказов, легко уменьшили кол-во баллов до 3.

• Доброго времени суток, El Barto! Спасибо Вам за подробный отзыв, мы не оставили без внимания эту ситуацию, провели беседу и приняли меры по устранению) И хотели бы пригласить Вас снова к нам в ресторан, чтобы мы могли изменить впечатление о нас в лучшую сторону😊