Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Давайте теперь по порядку ответим на все вопросы.
Когда Вы к нам пришли и озвучили своё желание освоить прыжки и усовершенствовать галоп, администратор и тренер объяснили, что специализированных конкурных разовых тренировок наш клуб не проводит. И что для тренировок необходима форма (бриджи для верховой езды, защитный шлем, ботинки и краги). Из перечисленного, у Вас был только защитный шлем, который выдали у нас в клубе. Два тренера работали с Вами над базой т.е. над правильной, сбалансированной посадкой, ведь уверенная посадка в конном спорте — это основа успеха.
Просмотрев график посещений за последние три месяца, мы видим, что в августе Вы были два раза, в сентябре и октябре — по одному. Посещение редкое и нерегулярное, из- за этого нам приходится вспоминать все заново, и получается, что мы топчемся на месте.
Хотим напомнить, что вследствие несбалансированной посадки у Вас произошло падение на галопе. Даже если бы Вы занимались 2-3 раза в неделю, наши тренера продолжили бы работать с вами над посадкой, прежде чем начинать прыжки.
Вы все правильно пишите, что для того чтобы заниматься конкуром т.е «прыгать через палку», как выразились выше, необходимо заниматься от двух-трёх раз в неделю и то все индивидуально. Наш опыт работы показал, что для продуктивных занятий это оптимальное количество тренировок. Это обусловлено тем, что мы беспокоимся о вашей безопасности и нам не все равно, как Вы ездите на лошади. Тренер может оценить Ваш навык верховой езды и составить индивидуальную программу. К слову, в штате Конного клуба работают профессиональные сотрудники, подготовившие двух мастеров спорта только за 2019-2021 год. А также большое количество спортсменов клуба выполнили норматив Кандидата мастера спорта и норматив первого взрослого разряда. Воспитанники являются победителями и призерами международных, всероссийских, межрегиональных и муниципальных турниров.
Ещё раз хочется отметить, что политика нашего клуба подразумевает собой максимально безопасные занятия и все времяпровождение на территории нашего комплекса. Мы уделяем очень много внимания этому вопросу. Вся территория клуба находится под охраной, установлены камеры видео-наблюдения. Мы не допускаем посторонних лиц на закрытую территорию и все рабочие площадки клуба. Выдаём бесплатно защитный шлем и краги для всех занимающихся. Все наши сотрудники проходят ежемесячный инструктаж по ТБ. Ваша безопасность — это наша ответственность.
Что касается «конских цен». Наш клуб — единственный находящийся в черте города, где удобная транспортная развязка, имеется закрытый манеж, с появлением которого нам не нужно прерывать тренировки на время безгрунтицы, большая комната отдыха с Wi-Fi, две тёплые раздевалки, учебный класс для занятий теорией, тёплый туалет. В клубе большое поголовье лошадей для всадников разного уровня подготовки. Мы на регулярной основе проводим спортивные мероприятия, где участвуют члены клуба и приглашённые лица.
Для того чтобы мы могли предложить эти условия, установлены цены, с которыми можно ознакомиться в соц.сетях или позвонив администратору.
Когда Вы написали на телефон клуба о том, что не будете посещать занятия, администратор ответил вам: «Очень жаль. Мы будем надеяться, что вернетесь». Тем не менее, в этот же день Вы решили записаться на следующую тренировку. Да, действительно администратор не уточнил, почему у вас поменялось мнение от «Больше нет желания посещать занятия у вас» до «Запишите меня на следующую неделю». Это его не доработка.
Правила нашего клуба запрещают нахождение третьих лиц на манеже во время тренировок. За исключением последней недели месяца, когда мы приглашаем родителей и всех заинтересованных лиц на открытые тренировки. Это правило всегда уточняется при первом посещении. Были неприятные ситуации, когда из-за посетителей, присутствовавших во время тренировок, случались падения. Люди, которые не работают с лошадьми, не знают как себя вести, чтобы не напугать животное. Так же, не всем занимающимся нравится, когда посторонние люди наблюдают за ними. Благодаря этому ограничению, травмоопасные ситуации на тренировках практически не происходят.
Надеемся, что мы смогли максимально полно ответить на Ваш отзыв.