Сосновый бор

Парк-отель
  • Новосибирск, Новая Заря, 53а
  • ПКиО Сосновый бор 850 м

Отгуляли Новогодний корпоратив в ресторане отеля Сосновый бор. Наша компания уже третий раз проводит корпоратив именно у вас. Но год назад вы не работали , произошла смена собственников отеля, видимо. После Вашего открытия вновь улучшился интерьер холла, заметна работа SMM менеджера. Очень понравилось обслуживание, Отдельное спасибо шеф-повару: салат с ротбифом и кедровым орехом запомнился особенно))))) Уютные стулья-кресла, комфортная расстановка столов. Надеюсь, с Вами еще не раз встретимся. Очень рекомендую!

• Уважаемая Marisha Khranovskaya, Благодарим Вас за отзыв о парк-отеле "Сосновый Бор". Спасибо что так высоко оценили интерьер и работу Нашего отеля. И также отметили кухню и шеф-повара, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.

Разрешите поблагодарить Вас за отзыв еще раз, мы искренне надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь.

С Уважением, команда парк-отеля "Сосновый Бор"