Сосновый бор

Парк-отель
  • Новосибирск, Новая Заря, 53а
  • ПКиО Сосновый бор 850 м

Были с супругой, по программе "мини отпуск". Вначале я скептически был настроен, мол как можно отдохнуть за два дня. Но даже если брать во внимание то, что включено в программу, а это спа, массаж, сауна, бильярд, плюс бесплатный бассейн на улице, а ещё добавить прекрасную кухню и отличный сервис, свежий хвойный воздух, получили огромное удовольствие и реально отдохнули! Очень отзывчивый и внимательный персонал, официанты ресторана, также хочется отметить повара, блюда были очень вкусные приготовлены, как говориться с душой!

Yuran, добрый день!

Спасибо вам большое за высокую оценку и позитивные слова в адрес нашего парк-отеля! Мы очень счастливы, что вас у вас остались самые приятные впечатления от сервиса!

Будем рады встрече вновь! С уважением, парк-отель "Сосновый бор".

• Yuran, добрый день!

Будем рады встрече вновь! С уважением, парк-отель "Сосновый бор".