От лица Управляющей Компании "Фуд-Мастер" приношу благодарность команде парк-отеля "Сосновый бор", где мы встретили свой корпоративный Новый 2020 Год. Наше мероприятие проходило 18 декабря на веранде. Сказочно красиво, уютно, тепло, сервис работает оперативно, ребята вежливы и тактичны, по кухне тоже никаких нареканий: все вкусное и свежее. Особенно благодарим за содействие банкетного менеджера Вячеслава и координатора Дмитрия - было комфортно и легко работать!
Среди прочих плюсов не могу не отметить жирный минус: халатную работу банкетного менеджера Евгении, с которой мы начинали подготовку к корпоративе и которая позволяет себе никак не интересоваться будущим мероприятием, не отвечать на сообщения, вовсе пропадать, обещать и не выполнять, выставлять некорректные счета, одним словом делать всё, чтобы настроение заказчика становилось всё менее радостным. Если этот сотрудник встретиться на Вашем пути и Вы не желаете испортить себе праздник - очень рекоменую незамедлительно поменять менеджера. За Евгению и снимаю один балл🤷
Coolkova, добрый день!
Хотели бы поблагодарить вас за добрые слова в адрес нашего отеля. Мы очень счастливы, что вы высоко оценили нашу банкетную площадку, наш высокий уровень обслуживания и сервиса. Обязательно передадим ваши слова благодарности банкетному менеджеру Вячеславу и координатору мероприятия Дмитрию, уверены, им будет очень приятно!...
Coolkova, добрый день!
Конечно, хотели бы принести свои извинения за недостаток внимания со стороны банкетного менеджера Евгении на подготовительном этапе. Спасибо, что проинформировали нас и мы смогли вовремя отреагировать, исправив ситуацию. Очень рады, что результат вам понравился!
Будем рады встрече вновь в парк-отеле "Сосновый бор"!
Coolkova, добрый день!
Будем рады встрече вновь в парк-отеле "Сосновый бор"!