Находились вместе с супругом в праздники 7-8-9 марта в этом отеле. Наши дети сделали мне такой подарок.
Сам отель находится в черте города в лесном массиве.Первое впечатление- белый снег и чистый воздух! Корпус отеля очень симпатичный,современный, территория просторная с красивыми голубыми елями на входе,Номер- стандарт для двоих с 2-мя раздельными кроватями( узковаты немного!- но это дело привычки) .В номере есть все необходимое,кроме шапочек для душа( что не беда) все работало,без поломок,свежий ремонт и чистый текстиль.Персонал приветливый,ненавязчивый. В корпусе тихо,ночью соседей не слышно.
Спа- комплекс с сауной,хамамом и бассейном симпатичный,чистый. Бассейн небольшой,но глубокий- нет" детской "глубины - это надо учесть тем,кто с детьми.Девушкам ,которые делали нам спа- программу- отдельное спасибо!
Ну а теперь о том, что не соответствует уровню этого отеля,и существенно портит о нем впечатление. Обращаюсь к хозяину - отельеру- СРОЧНО меняйте шефа- повара Вашего ресторана!
Наш первый обед там принудил нас уезжать в другие рестораны не из-за " среднего чека"- он терпим, но категорически не соответствует качеству предлагаемых блюд! В салате" оливье" с лососем зелёный горошек был просто несъедобен! Вокруг салата на тарелке были маленькие кучки соуса белого цвета с абсолютно отвратный и сальным вкусом- без соли и специй вообще? На мой вопрос- Что это?- ответ :" Взбитое масло с молоком!"- ??? Видимо масло растительное? И забыли посолить.А яйцо " пашот" было сварено вкрутую ! и странный вопрос официантки " через губу"- :" вам пашот переварить?" - и мое согласие- его переваривал минут 15! К концу обеда
его принесли ! Отлично! Солянку подали холодную! В общем из всего заказанного справились на удовлетворительно только с драниками!
Ну а на завтраках не отслеживают от слова" совсем" наличие на столе хлеба, масла,и прочих предлагаемых продуктов на столе. При просьбе- долго приходится ждать!- видимо пекут новый хлеб? Ну и все,что должно быть горячим- откровенно холодное или комнатной температуры. Ресторану даже не двойка- кол!!! 1- единица.
Мы уезжали обедать и ужинать в другие рестораны- где готовят вкусно,с душой и умеют обслуживать на отлично! Кстати,посетили по этому случаю "Шишкин" тоже в отеле парке Чкаловский дачи. - Вот там шеф - повар профессионал своего дела! И команда дружная и доброжелательная!
Желаем Вашему отелю развития и удачи!
Но с таким уровнем ресторана это будет трудно!
natali1958, добрый день!
Мы были очень огорчены, узнав что ваш отдых прошёл не достаточно комфортно. Мы высоко ценим мнения каждого Гостя, ведь именно обратная связь помогает нам постоянно двигаться вперед и беспрестанно улучшать сервис в Отеле.
natali1958, добрый день!
Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с качеством работы нашего ресторана. Мы обязательно учтём ваши замечания, что позволит сделать более комфортным Ваше пребывание на нашей территории в следующий раз.
До новых встреч! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, парк-отель "Сосновый бор"
natali1958, добрый день!
До новых встреч! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, парк-отель "Сосновый бор"