Сосновый бор

Парк-отель
  • Новосибирск, Новая Заря, 53а
  • ПКиО Сосновый бор 850 м

14 февраля в Парк Отеле я ставлю 3.

Могла бы 3,5, но с большой натяжкой.

14 февраля в Парк Отеле я ставлю 3.

Могла бы 3,5, но с большой натяжкой.

Номер был украшен неплохо, хотя сам ужасно колхозный - не ожидала. Из плюсов - чистый. Надпись на стене из шариков «love » мне пожалели отдать домой. Девушка на ресепшн буквально забрала у меня 😂. Не жалко, конечно, но если вы используете много раз ШАРИКИ, у меня большие вопросы.

Клубника с шаманским была принесена вечером, и то с напоминания. Заселились мы в 14 часов, ее принесли часов в 18. Ну, хотя бы принесли.

Хамам не работает. Сауна еле тёплая, можно и не ходить. Бассейн на улице вполне ничего. За него отдельный плюс. Посещать можно только с 10 до 18.

Ещё из плюсов - ресторан, в нем вкусная еда, но ее мы и оплачиваем сами. Завтрак - шведский стол, тоже ничего, есть чем поживиться. Можно поставить балл.

Вечером в ресторане была программа для гостей - музыкальная группа. Если бы не она, поставила бы 2.

На территории красиво, милые кролики в загоне. Ещё балл только за красочность природы.

• Shemonaeva, добрый день!

Мы были очень огорчены, узнав что ваш отдых прошёл не достаточно комфортно. Мы высоко ценим мнения каждого Гостя, ведь именно обратная связь помогает нам постоянно двигаться вперед и беспрестанно улучшать сервис в Отеле.

Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с качеством работы нашего отеля. Мы обязательно учтём ваши замечания, что позволит сделать более комфортным Ваше пребывание на нашей территории в следующий раз.

До новых встреч! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, парк-отель "Сосновый бор"