+5 фотографий
База моя любовь.
Посещали 16-17, 22-24 по акции 1000 с человека с завтраком с разными компаниями. 16-17 загорали в купальниках, 22-24 лепили снеговиков. Вот такая у нас погодка в Сибири.
17 надо было уехать в 8 утра. А завтрак по согласованию со всеми посетителями (32 чел) был в 10 каша. Повар из-за нас пришла пораньше и пожарила яички.
22-24...
База моя любовь.
22-24 были более тесным кругом. Только наша компания, поэтому было разрешено посидеть а столовой с шашлыками (на улице холодно) 16-17 танцы и музыка были на улице! Столы, стульчики вынесли.
База понравится наверное не всем. Мои друзья оценили. Это наше . наше детство и мы как дома! ❤️
Ремонт свежий, есть телевизоры, кинозал, свежий воздух и замечательная энергетика.
Спасибо Всему персоналу. Александре , Ольге, еще одной Ольге, замечательному повару.
А какой порядок на кухне. Это восторг!
А чем не понравиться может? Простовато в номерах?
Самим себя надо развлекать. Простовато, да, но все удобно и новое .
Хех, для кого-то, наоборот, плюсом будет 😉