Soulmate

Салон красоты
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Октябрьская 1500 м

Была у мастера Кристина. Ноготь обломился в течение суток после маникюра, на втором слезло покрытие (1,2 фото). Предложили переделать, записалась на 11:15. Когда пришла на переделывание, администратор уточнила, на какое время я записана. Прошло около 10 минут, как должна была начаться запись, мастера нет, администратор мне ничего не говорит. Спросила сама, когда мы начнём запись. Администратор ответила, что в программе у них запись на 11:45🫠 Почему нельзя было сразу мне сказать, что у них перепутано время, если я сразу уточнила, на сколько я записана? В итоге маникюр мне не переделали, так как время я не стала дожидаться. Через две недели обломилось ещё три ногтя🫣

• Привет-привет!💖

Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. Искренне просим прощения за эту ситуацию🙏🏻

Будем рады, если ты оставишь дату посещения студии и 4 последние цифры номера телефона, по которому ты была записана. Надеемся, что ты дашь нашей молодой и развивающейся студии один шанс, чтобы показать себя✨

Всегда рады видеть тебя в SOULMATE!