Мой сын Макс ходил в этот сад 6 мес. Пошёл с 1,7 мес.
Одним из важных критериев для меня являлось время работы - с 7-00, и в это время педагоги действительно уже были на работе.
Само помещение не большое, при этом деятельность детей и персонала построена так, что столпотворения не наблюдалось.
Питание - уж точно лучше чем в муниципальном. Иногда...
Мой сын Макс ходил в этот сад 6 мес. Пошёл с 1,7 мес.
Питание - уж точно лучше чем в муниципальном. Иногда на обед суп и салат, вместо полноценного второго. Кашу варят с утра свежую.
Занятия проводились всегда классные!! Интересные, разнообразные, это огромное преимущество данного сада.
Педагоги - да, действительно, менялись часто. При этом каждый последующий вносил какую-то изюминку, разнообразие в творчество деток, очень быстро все находили общий язык с детьми, где Екатерина берет таких сотрудников??? Они запомнились как очень доброжелательные. До сих пор встречаем Надю, Соню и Таню и Макс их помнит ( а ему всего 2,5), бежит к ним с радостью. А как замечательно организованы праздники!! Приглашаются лучшие аниматоры, приятные родителям и детям, а не орущие громче детей истерики с непонятным репертуаром. Сами воспитатели поют и танцуют с детьми. Изучают такие музыкальные инструменты, которых и взрослые-то не знают)
По поводу болезней. Родители, как вы думаете какая ситуация в муниципальных л/с, где по 30 детей???медсестра имеет право вывести ребёнка только с температурой. И там всегда в группах полно сопливых/кашляющих детей. Я относилась к этому философски - ну иммунитет будет крепче.
Про оплату. Да, в частных садах не пересчитываются дни оплаты, это обидно, денег жалко, но понятно - Аренда и полное самообеспечение. При этом, погрешу против совести, если не упомяну тот факт, что Екатерина пошла родителям на встречу, когда дело касалось новогодних выходных и мы достигли приемлемого компромисса.
По итогу в этом саду Макс научился есть ложкой, петь и танцевать, отлично заговорил, отказался от памперса. И до сих пор этот сад является для нас палочкой-выручалочкой в тех случаях, когда нет возможности отвести в муниципальный сад.
Я советую придти в этот сад на экскурсию, поговорить с педсоставом, принять собственное решение, не опираясь на "страшилки" с улицы.