Будьте внимательны,господа. Вам при кассовом обслуживании могут присунуть мятые купюры, которые не принимают банкоматы.
Пишу не про конкретное отделение, а об банке в целом, никогда не пользовался вашими услугами, не имею ни одной карты и не обращался в ваш банк. Но надоедливые звонки от голосовых помощников на одобрения кредитов, дебильных карт «халва», поступают регулярно. Стоит позвонить в банк, так «о чудо!», это оказываются не номера банка. Много писать нет желания, просто это всё к тому, что банк выкупает у кого-то клиентскую базу (незаконные действия), а потом в случае негатива сразу снимают с себя ответственность, впредь учту, что в этот банк, где все назойливые мухи уж точно не обращусь никогда!
Абсолютно невменяемый банк, более 3-х месяцев не могу внести изменения карточку образцов подписей юридического лица. Вначале в течении месяца сотрудники банка играли мной в пинг-понг отправляя то в одно отделение то в другое. Затем сотрудница банка заявила что не будет принимать от меня заявление потому-что она "не хочет и не умеет". После жалобы на горячую линию банка документы наконец приняли, но в другом отделении. И тишина.... менеджер банка скрывается, трубку не берет. В отделении разводят руками. По роду деятельности взаимодействуем практически со всеми банками. Совкомбанк - это ДНИЩЕ!
Впервые была в этом отделении Совкомбанка. Дело было утром. В банке -никого. Мне понравилось. Просторно, чисто, красиво, все оперативно. Хочу отметить сотрудницу, которую со мной работала, -Большакову Елену Николаевну. Я закрывала кредит, и мне показалось, она переживала больше меня.
Ужасный банк, ужасные сотрудники, навязывают бесконечно ненужнве услуги, инями словами максимально стараются загнать потребителя в долговую кабалу. Не рекомендую, сервис ужасный.
17:00