Совкомбанк страхование

Будьте бдительны!!!!!

При оформлении возмещения ущерба внимательно смотрите, что вам пытаются втюхать сотрудники компании-оценщика!!!

Попались на банальное разводилово, когда подсунули к подписанию договор цессии. А это значит:

страховая уже не будет ответственна за качество ремонта, могут использовать б/у детали и т.д.

если выплата по цессии, то...

Будьте бдительны!!!!!

если выплата по цессии, то вы уже не сможете оспорить у страховой сумму ущерба, а получите лишь не более 70% от фактической суммы.

Не говоря уж о том, что и сам договор цессии составлен так, что поставит вас в невыгодное положение, если захотите оспорить или расторгнуть договор.

Уважаемый Андрей, здравствуйте!

Для ответа на Ваш комментарий, пожалуйста, сообщите номер Вашего договора страхования.

Спасибо!

С уважением, Либерти Страхование

6 комментариев

• Уважаемый Андрей, здравствуйте!

Спасибо!

С уважением, Либерти Страхование

• Наш адвокат готовит документы, с которыми вы скоро ознакомитесь.

• 21 апреля у вашей компании крайний день, чтобы произвести выплату. Ваш цессионарий хотел решить все мирно и без скандалов. Но если страховая откажет в выплате (а ведь цессионарию она была готова платить деньгами!!!!) и будет настаивать на ремонте, как нам в устной форме было вчера заявлено вашими сотрудниками, то мы обнародуем все факты по нашему делу, а так же будем обращаться в суд, РСА и органы, осуществляющие надзор за оценочной деятельностью. Договор ГА-000005208 от 28.03.2019.

• ну и как закончилось ваше дело?

• Договор цессии признали недействительным в завуалированной форме: якобы указаны недостоверные данные. Пришлось делать ремонт - тут и в суде без вариантов. Но ремонт делали под надзором привлеченного эксперта. Накосячили: краску наносили на заводскую грунтовку. Переделывать не стали, но отразили этот момент в акте выполненных работ. Еще были косяки, их устранили. В целом работа выполнена по итогам на 4-. Но эксперт сказал, что на фоне того, как сейчас выполняют ремонт по страховке у нас еще более менее приличный результат.

• Если бы каждый пострадавший привлекал экспертов для контроля ремонта, делали бы хорошо. А у нас почему-то многие не хотят отстаивать свои права.