Неописуемый восторг от посещения данной клиники. Начиная от входа, где всегда приветливо встретит администратор, кабинеты чистые с интересным дизайном, удобные кресла, но а самое главное специалисты высокого уровня! Поход к стоматологу для меня, в целом не легкое дело… Дни на подготовку. Но когда приходишь в эту клинику, с чуткими, грамотными специалистами, такими как: Александра Андреевна - блестящий терапевт, успокоит, грамотно расскажет о предстоящей процедуре лечения, последствиях, обязательно поинтересуется об общем самочувствие. Чистку зубов делает на супер-мега уровне! Лучший результат по сравнению со специалистами других клиник. Максим Леонидович стоматолог-ортопед, блестяще протезирует зубы, проходит все абсолютно без боли, обаятельный, с чувством юмора, в кресле расслабляешься и получаешь удовольствие от происходящего. Во время примерки коронки так старательно, кропотливо, требовательно к себе делал подгонку, по истине ювелирная работа! Результат - зубы выглядят естественно и красиво, прикус идеальный! Несколько лет назад, был негативный опыт посещения стоматолога в местной Поликлинике, результат посещения - свищ. После чего, из-за ошибки в лечении пришлось столкнуться с удалением зуба… Что мне пришлось пережить - панический страх, истерика началась за долго до вход в здание, не говоря уж о кресле. Мне повезло, в «Современной стоматологии» работает наикрутейший врач ортопед, стоматолог- хирург Антон Валерьевич, у которого явно «черный пояс» по удалению зубов, профессионально провел наисложнейшую процедуру, удалил сложный коренной зуб и образовавшиеся кисты и все это за короткое время. Процедура прошла без болезненно, ждала острой боли при прохождении анестезии, чего не произошло и Славо Богу! На установку имплантата только туда. Медсестры умнички, вежливые и внимательные. В целом это настоящая команда! Огромное спасибо.
Sh_EleNa, спасибо за отзыв! Всему коллективу очень приятно получать высокие оценки за свою работу, очень рады, что Вы цените нас! Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв. Будьте здоровы!
Всегда ваша,
"Современная стоматология".