Современная стоматология

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Наталья Николаевна! Спасибо Вам огромное за такие добрые слова в адрес нашей клиники, очень приятно и важно для нас! Обязательно передадим все Ваши слова благодарности и пожелания коллективу.

Будем рады видеть Вас вновь. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением клиника "Современная стоматология"

Наблюдаюсь в этой клинике несколько лет и всегда рекомендую ее своим друзьям. Высокий профессионализм, безупречная чистота, комфорт, доброжелательность, редкое для Новосибирска цифровое фирменное оборудование и не заоблачные цены. Антону Валерьевичу отдельное спасибо как прекрасному хирургу стоматологу. Считаю клинику лучшей в городе.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, "Современная стоматология".

Хорошая стоматология, хороший интерьер. Лечился у Антона Валерьевича, Минусы в том, что сумму озвучат только после приема, а так мол не знают сумму. Если у тебя нет данной суммы, начинает психовать и ругаться. Клиника хорошая, но стоматолог не очень. Не пойду больше в эту клинику много других клиник с более профессиональными стоматологами.