• посёлок Кольцово, 36 — цокольный этаж
  • Поликлиника 310 м

Благодарю коллектив клиники!

Благодарю коллектив клиники!

Мне приятно быть пациентом этой стоматологии. Внутри - современный интерьер и всегда чисто. Спасибо администраторам: позвонят, напомнят про прием, встретят с улыбкой. Медсестрам спасибо: все манипуляции проводятся аккуратно. И, конечно, огромная благодарность врачу – Максиму Леонидовичу! Он всегда все спокойно разъяснит, расскажет варианты лечения, внимательно проверит все на снимках. Будь то лечение или удаление – все будет сделано на высшем уровне.

Процветания вам!

Уважаемая Софья Валерьевна, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Передали Вашу благодарность Максиму Леонидовичу :)

С радостью ждем Вас на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

• Уважаемая Софья Валерьевна, здравствуйте!

С радостью ждем Вас на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!