Хочу поблагодарить сотрудников компании Современный дом тепла за работу, проведенную по обшивке дачного дома сайдингом.
Выбор в пользу данной компании был сделан после мониторинга цен среди компаний, которые занимаются производством и монтажом сайдинга. Примерная стоимость материалов и работ по обшивки дома в компании Современный дом тепла в среднем была на 50 тыс. руб. дешевле, чем в других компаниях. Сотрудник компании Владимир, который нас консультировал, производил расчеты, составлял документы и сопровождал проведение работ, до полного их окончания очень внимательно отнеся к нашим пожеланиям. Кроме того в связи с тем, что в рабочее время мы не могли подъезжать в компанию для консультации, Владимир встречался с нами в офисе после окончания рабочего дня и в выходные. Хочется отметить профессионализм его работы.
Монтаж сайдинга был начат в оговоренный срок и без задержек. Работали у нас Сергей и Александр, возглавлял работы Сергей. Парни работали профессионально и быстро. Хотя работы выпали на майские праздники и мы находились с семьей на даче, проблем нам они никаких не создавали. Ежедневно по окончании работ весь строительный мусор ими собирался в мешки. Работы были проведены за 10 рабочих дней, как и предполагалось. Что касается доставки материала - мной была оплачена только доставка основной части (разгрузку производил Сергей с бригадой), весь остальной материал (который на момент начала работ еще не был готов) доставлял Сергей на своем автомобиле.
Материал, который остался не использованным после проведения монтажа сайдинга и установки водостоков, был сдан в компанию обратно. Сергей увез его на склад. Деньги за неиспользованный материал в сумме 1,5 тыс. руб. были возвращены.
В итоге: работы были закончены в оговоренные сроки, строительный мусор – собран, результатом мы остались довольны. Впечатления от работы с компанией Современный дом тепла остались положительные.
P.S.
При окончательном оформлении документов, после завершения работ, пообщался в офисе с еще двумя сотрудницами, симпатичные и милые девушки, но при этом еще и профессионалы своего дела, о чем я мог судить по тем консультациям которые они давали по телефону и тому вниманию с которым они относились к пожеланиям заказчиков.