Союз монтаж

Компания пластиковых окон, алюминиевых витражей и остекления балконов
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 44/2 — 212 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Сибирская 1100 м

И так Здравствуйте! Решил заказать балконный блок! Поиски начал в интернете.. И наткнулся на не известную мне компанию " ☆СОЮЗ МОНТАЖ " Оставил на сайте чтоб со мной связались, в течение часа позвонил оператор. Договорились на счет замерщика (день,время) Приехал так как и договорились! Все быстро и качественно замерил и ту же заключили договор! Внес чуть больше половины суммы сразу. Договор заключили 14.09.2017 Балконный блок привезли 27.09.2017 На следующий день позвонили Монтажники, Договорились на 29.09.2017 к 11.00 они бы могли и 28 числа все сделать но у меня не было времени! Приехали точно в указанное время. На всю работу у них ушло не более 4 часов!

Единственное что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это что под подоконником осталось не закрыто.. смотрите фото.

Советую организации об этом минусе подумать,реально не красиво(

• Здравствуйте! Спасибо за конструктивную обратную связь! Пространство под подоконником - наболевшая тема, т.к. многие заказчики после установки туда уголка, не очень довольны внешним видом данного решения, хотя на замере настоятельно требовали использовать уголок. Можно использовать, уголок небольшого сечения в случае если получившийся зазор не составляет более 2-3 см., только тогда это будет выглядеть опрятно. Чаще всего заказчики используют для закрытия данного шва, шпатлевку. Проблема заключается в том, что заранее предусмотреть этот зазор - невозможно.

Мы рады что Вы обращаете внимание на данные рабочие моменты. Это помогает заказчикам тщательнее делать выбор комплектации.