Нужно было поменять старые деревянные окна на пластиковые. Точно понимали, что хотим поставить именно профиль Рехау. Обсчитывали данный профиль у разных компаний, в итоге в Союз-монтаж цена вышла самой оптимальной. К тому же они имеют статут официального партнера, профиль сваривают точно не на коленке в гараже.
Были некоторые разногласия по смете...
Были некоторые разногласия по смете и материалам уже после оплаты, но менеджер Лидия и руководство компании в нашем случаи были максимально клиентоориентированными и все вопросы разрешились буквально за один день.
Монтаж осуществлял мастер по имени Андрей. Очень добросовестный и аккуратный специалист. Пены не жалел, делал как для себя.
Спасибо большое компании за итоговый результат. Остались очень довольны!
Здравствуйте! Рады что Вам понравился результат. Судя по вашему отзыву, мы на верном пути. Спасибо за обратную связь :)