Если кратко: средняя организация в своем сегменте (где главная цель - втюхать товар с минимальной ответственностью).
Более подробно: Выбирали между Веко и Рехау, выбрали второе, нашли вроде как фирму с сертификатом качества от производителя, казалось бы! Замерщики пришли в срок, окна тоже, но из двух окон одно явно не отвечало качеству (см.фото), была деформирована фурнитура, сообщив о проблеме, мне пообещали исправить. Ок! Пришел монтажник, в начале пытался вогнуть пальцем, но не тут то было, фурнитура была явно длиннее, ретировавшись и частично сняв фурнитуру принялся выгибать во все стороны, чтобы уменьшить "волну" фурнитуры, срезал излишние ~0.5мм болгаркой и вогнал шурупы под углом, создал новые технологические отверстия в раме. В общем визуальный дефект конечно стал меньше, но не исчез, плюс начала ручка гулять.
Выводы: из немецкого только название, при каких обстоятельствах можно было пропустить такой явный и обозримый дефект с завода!? Видимо только специально или там не понятно кто работает и как. В плане исправления дефекта применялась русская удаль и авось пронесет. Подождем зимы и тогда может еще проявятся скрытые дефекты.
Договор 6102, от 25.01.2019г.
Павел, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Павел, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.