Созвездие девы

Типография
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252 — 2 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1100 м

Считаю, что это лучшая типография в городе. Всегда всё делают в срок и всегда качество на высоте! Я сменил уже 3 типографии и именно созвездие девы постоянно радует меня) Да, бывают проблемы, но их решают оперативно и даже никакого негатива не остается)

Менеджер просто лапочка, очень мило и приятно общается, на все вопросы отвечает, все проблемы решает:)

Из минусов только скорость работы. Если сравнивать с другими типографиями, то тут делают помедленнее, но, я думаю, что итоговое качество стоит того, чтобы подождать. Тем более, если действительно нужно сделать что-то срочно, то ребята пойдут на встречу. В общем, типографию рекомендую!)

Благодарим Вас за отзыв и за сотрудничество! Нам тоже приятно с Вами работать. Обязательно передадим специалисту ваши слова!