Созвездие

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работаю с Созвездием с 2008 года. Делают все: от визитки до вывески. Рад нашему сотрудничеству, девочки, вы молодцы, с вами комфортно и приятно работать! Дружим и будем дружить дальше!

Спасибо Вам большое! Мы будем только рады нашему дальнейшему сотрудничеству!

Отличная компания. Цены приемлемые. Неоднократно сотрудничала с менеджером Татьяной. Всегда все быстро, качественно, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!!!!

С хорошими, позитивными людьми всегда приятно работать! Спасибо Вам огромное!

Работаю с данной компанией с 2007 года. Открывали много объектов. Всегда все четко, быстро: выезд, смета, запуск. Неизменный штат. Прошло столько лет, но ничего не меняется. Спасибо Светлане за макеты, Татьяне за оперативность и профессионализм. Алексей и Сергей. Сказать нечего, вы молодцы! Из плохого, прошло 14 лет, мы стареем))))

Мы не стареем! Мы становимся мудрее и умнее! Ждем Вас снова! Когда человек на позитиве и легок в общении, любой заказ пройдет отлично!

Спасибо Вам большое! Вы замечательный клиент! Говорила уже ранее честно. Два раза я отказывалась от этого согласования, так как делать протоколы жильцов - неблагодарное занятие. И два раза вы меня уговаривали взяться. И мы все-таки это сделали! Долго, но сделали! Обращайтесь, будем очень Вам рады!