Работаю с Созвездием с 2008 года. Делают все: от визитки до вывески. Рад нашему сотрудничеству, девочки, вы молодцы, с вами комфортно и приятно работать! Дружим и будем дружить дальше!
С данной компанией работаем уже лет 5, если не больше. Хорошая, профессиональная команда. Все задачи решаются оперативно и грамотно, и даже при возникновении форс- мажорных обстоятельств всегда находился наиболее оптимальный для нас выход из сложившейся ситуации. Всегда подробно и грамотно объясняется.
В целом у нас сложилось самое...
В целом у нас сложилось самое благоприятное мнение об агентстве и его сотрудниках: все выполняется оперативно и четко.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Татьяне! Умная и доброжелательная девушка!
Также личное спасибо технологу Сергею. Серьезный у вас технолог, очень вдумчивый).
Спасибо большое за работу! Всех благ и дальнейшего процветания!
Спасибо Вам большое! Мы будем только рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Отличная компания. Цены приемлемые. Неоднократно сотрудничала с менеджером Татьяной. Всегда все быстро, качественно, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!!!!
С хорошими, позитивными людьми всегда приятно работать! Спасибо Вам огромное!
Работаю с данной компанией с 2007 года. Открывали много объектов. Всегда все четко, быстро: выезд, смета, запуск. Неизменный штат. Прошло столько лет, но ничего не меняется. Спасибо Светлане за макеты, Татьяне за оперативность и профессионализм. Алексей и Сергей. Сказать нечего, вы молодцы! Из плохого, прошло 14 лет, мы стареем))))
Мы не стареем! Мы становимся мудрее и умнее! Ждем Вас снова! Когда человек на позитиве и легок в общении, любой заказ пройдет отлично!
Добрый день. В компанию "Созвездие" обратился случайно. Нужна была вывеска и согласование . Долго с девушками составляли макет. Очень терпеливые. Выполнили все мои пожелания , советовали как сделать улучшения. Да не быстро, согласование тот ещё квест. Но, результат впечатлил. Стоило ждать. Большущая благодарность всему коллективу, молодцы. Очень качественно. Мы довольны. Спасибо от компании Рина-Мебель.
Спасибо Вам большое! Вы замечательный клиент! Говорила уже ранее честно. Два раза я отказывалась от этого согласования, так как делать протоколы жильцов - неблагодарное занятие. И два раза вы меня уговаривали взяться. И мы все-таки это сделали! Долго, но сделали! Обращайтесь, будем очень Вам рады!