Опять 25... Ну вот как так можно мыть двухфазкой? На которую кстати ещё и цены подняли недавно. Я просто представляю если это ещё при протирке тряпкой начинают растирать по кузову....
26 ноября этого года в 10.00 была запись
День добрый, Saadam.nsk!
Спасибо за ваш отзыв! Отдельно хочу отметить, что редко кто сразу дает данные когда был в SPAавто - это сильно облегчает решение вопроса!
По вашему сигналу сообщаю - мойщик уволен, управляющий, который должен был проконтролировать качество, наказан.
Вы можете на этой неделе бесплатно переделать эту услугу качественно а...
День добрый, Saadam.nsk!
Вы можете на этой неделе бесплатно переделать эту услугу качественно а также по правилам SPAавто - забрать деньги за некачественно выполненную услугу.
День добрый, Saadam.nsk!
Добрый день. Спасибо, мне ничего не требуется.