Собирались поехать в Бахетле , потом вспомнили что открылся новый магазин и решили протестить, о чем не пожалели, тем более что в Бахетле качество блюд производства их кулинарии все хуже и хуже. Так вот, отличный магазин, просторный и симпатичный, все чистенькое-новенькое, много всяких интересных блюд, есть своя кулинария. Много всего для вешано, что во время поста очень актуально. Единственно, нет нормальной парковки.
Добрый день, lavana!
Благодарим Вас за тёплые слова о нашем магазине) Рады, что наша готовая продукция пришлась Вам по вкусу. Мы очень стараемся для этого! :)
Добрый день, lavana!
Близлежащая инфраструктура действительно ограничивает возможность для хорошей парковки для посещения нашего магазина, однако это в насыщенное время по будням. В остальное время вы можете совершать покупки, припарковавшись ближе)
Приходите к нам ещё!
Приходите к нам ещё!