Spar

• Сибирская 650 м
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м
Yudosik написала 2 отзыва об этом месте

Мне повезло, потому что Спар открылся в моем доме! И я с большим удовольствием в него захаживаю каждый день 🤣

Аккуратный, чистый, красивый магазин. Цены - приятные, ниже той же горожанки, а уровень на мой взгляд выше!

В очереди к кассиру не стою, чаще пользуюсь кассами самообслуживания, быстро и легко.

У вас очень вкусные курники и остальная...

У вас очень вкусные курники и остальная выпечка. Нравится ассортимент готовых блюд.

Карта лояльности позволяет нам покупать каждое 6 кофе за 1 рубль. Ну разве не красота 😄

Из моментов, которые хотелось бы улучшить - пиццы, которые продаются сразу в коробках - очень уж простые, я бы сказала пресные, осилили такую только с имеющимся дома соусами и бальзамическим уксусом.

И часто бывала свидетелем громких разговоров продавцов за прилавком кулинарии и своих проблемах. Это не очень приятно)

• Здравствуйте, Yudosik!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы ежедневно работаем на поддержанием высокого уровня комфорта пребывания в нашем магазине) Управлять ценами Вы можете используя приложение "Хороший выбор", где можете самостоятельно назначать скидки на любимые товары)

Благодарим Вас за внимание к нашей продукции собственного производства, мы передали Ваши пожелания по поводу пиццы)

Ситуацией со поведением продавцов мы тоже займёмся, спасибо)

Приходите к нам ещё!