Мне повезло, потому что Спар открылся в моем доме! И я с большим удовольствием в него захаживаю каждый день 🤣
Аккуратный, чистый, красивый магазин. Цены - приятные, ниже той же горожанки, а уровень на мой взгляд выше!
В очереди к кассиру не стою, чаще пользуюсь кассами самообслуживания, быстро и легко.
У вас очень вкусные курники и остальная...
У вас очень вкусные курники и остальная выпечка. Нравится ассортимент готовых блюд.
Карта лояльности позволяет нам покупать каждое 6 кофе за 1 рубль. Ну разве не красота 😄
Из моментов, которые хотелось бы улучшить - пиццы, которые продаются сразу в коробках - очень уж простые, я бы сказала пресные, осилили такую только с имеющимся дома соусами и бальзамическим уксусом.
И часто бывала свидетелем громких разговоров продавцов за прилавком кулинарии и своих проблемах. Это не очень приятно)
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы ежедневно работаем на поддержанием высокого уровня комфорта пребывания в нашем магазине) Управлять ценами Вы можете используя приложение "Хороший выбор", где можете самостоятельно назначать скидки на любимые товары)
Благодарим Вас за внимание к нашей продукции собственного...
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Благодарим Вас за внимание к нашей продукции собственного производства, мы передали Ваши пожелания по поводу пиццы)
Ситуацией со поведением продавцов мы тоже займёмся, спасибо)
Приходите к нам ещё!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ситуацией со поведением продавцов мы тоже займёмся, спасибо)
Приходите к нам ещё!