Хороший выбор, доступные цены, вежливый персонал всегда придёт на помощь при поиске товара; проконсультирует на кассе самообслуживания. Очень чисто, нет в проходах продукции для раскладки, корзин, тележек. НО. Уважаемое руководство, пожалейте своих кассиров, с железобетонными нервами. Время 18:20 , самый час пик для покупателей , которые спешат после работы домой, с препятствием : очередь на кассе. 2 кассира и человек по 5-6 с полными телегами продуктов в очереди, которые прикупив новомодный гаджет, пытаются расплатиться с помощью функцию Face ID через маску..А очередь все увеличивается, а продвижения нет. А тем временем группа в красных жилетах из 4х человек мило воркует неподалёку от нас. Тайм менеджмент ?
i_am_G.E., здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Надеемся на ваше понимание в ситуации с очередями. Мы уже работаем над увеличением скорости обслуживания и над оптимальным количеством работающих одновременно касс. Совсем скоро решим эту проблему)
Приходите к нам вновь!
i_am_G.E., здравствуйте!