Spar

• Новосибирск, Некрасова, 41 — 1 этаж
  • Сибирская 650 м
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м

Как написал предыдущий автор сообщения «я бы подкорректировал повару руки» - я бы тоже!) и уволила бы, так как ничего с тех пор не меняется. Вчера купила роллы с виду свежие, в герметичной упаковке, но попробовав оказалось наоборот. Несвежие роллы, уже высохшие внутри, покрыли майонезной шапкой и продают как только что приготовленные. Возвращать не было ни времени и ни сил.

"al213bal, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.

Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.

• "al213bal, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.

• Дата визита 1 сентября, время обеденное.