Spar

• Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м
sunstargirl написал 2 отзыва об этом месте

Магазин хороший, отличный ассортимент, но есть несколько нюансов:

- В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что висит ценник с ценой по акции, а на кассе оказывается, что акции нет (если что, скидочная карта магазина у меня имеется). Некрасиво как-то, раньше такого в этом Спаре не было

- У ряда товаров ценники просто отсутствуют - на некоторые...

Магазин хороший, отличный ассортимент, но есть несколько нюансов:

- У ряда товаров ценники просто отсутствуют - на некоторые роллы никогда нет ценников и вообще на готовую продукцию далеко не все ценники присутствуют, с газированными напитками такая же история.

- Почему-то у некоторых продуктов постоянно меняют место расположения, зачем это делают - непонятно. Например, лимонады марки Аян постоянно перекладывают между тремя разными местами: то они стоят в холодильнике с морсами и квасами, то в холодильнике справа, то на полке с остальными лимонадами. Нутовые чипсы кладут то к чипсам, то в отдел со здоровым питанием.

- В последнее время проходы часто завалены ящиками и коробками

- Часто вижу, что вроде бы проходит акция на мясо птицы, но никогда его нет в наличии. Стоило бы выкладывать тогда его не полностью с утра, а дать возможность купить его и работающим людям.

К кассам самообслуживания претензий нет, они зависают не сами по себе, а из-за покупателей, которые не понимают, что не надо до оплаты убирать товары с платформы.

• ​sunstargirl, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Давайте разберемся по порядку:

1. Иногда из-за большого потока покупателей персонал не успевает вовремя сменять ценники и случаются подобные ситуации. Впредь мы будем внимательнее следить за торговым залом.

2. Ваши замечания на счет продукции, проходов и акций мы обязательно передадим ответственным и со ввсем разберемся!