Spar

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

В магазине на ул. 1905 года сломана дверь у холодильника, в котором хранится творог со сроком годности до 5 суток при t 0 +2, до 72 ч при t +2+4 C.

В холодильнике дверь постоянно открыта примерно под углом 30-45 град. Температура в холодильнике +3+4 С. В итоге уже несколько раз купленный творог оказывался прокисшим уже через день после покупки, то есть на второй день с даты производства.

Неоднократные замечания и беседы с менеджером магазина не приносят никакого результата.

Считаю, что творог портится задолго до окончания срока хранения исключительно из-за того, что нарушены условия хранения. Таким образом , вместо 5 суток, творог хранится двое суток. Покупала раньше творог Ирмень для детей постоянно в этом магазине. Теперь просто боюсь его там брать. Кроме того 190 руб каждый раз выбрасывать -это дорого.

Прошу принять меры и организовать хранение творога производства Ирмень согласно условиям , указанным производителем, то есть при температуре от 0 до +2 градусов. В противном случаю, буду обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру.

Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!

Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.

• Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!