Такой себе магазин. Дорого, ассортимент небольшой.
Такой себе магазин. Дорого, ассортимент небольшой.
Да, есть необычные товары, которые хотелось бы купить, но их никогда или очень подолгу нет в наличии. Например продукты для низкоуглеводного питания. Кокосовое печенье Кето сметают с витрин моментально. Я, конечно не маркетолог или товаровед, поэтому мне непонятно, если у вас какой то товар пользуется спросом и его берут - почему бы не привозить его чаще и больше? Логично?
Я готова платить дорого за необычные, редкие товары, но вы их не возите, а все остальное можно купить в округе дешевле.
ApologyGirl, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, у нас есть очень популярные товары, которые раскупают крайне быстро. Мы стараемся следить за ними и вовремя возвращать их на полки. Учтем ваше замечание про печенье Кето и постараемся, чтобы оно всегда было доступно)
Приходите к нам снова!
ApologyGirl, добрый день!