Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Выборная, 142/3 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 80 м
Reviziya2021 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня, 17.05 в районе 14:20 часов, были в спаре по адресу на выборной. Заметив онигири по акции решила купить. На кассе меня обсуживала кассир с именем Татьяна на бейдже, взрослая женщина с черными волосами. После того как она пробила мне два онигири была озвучена сумма в 200 р - что уже невозможно, ведь они по акции. Я протянула карту заранее, спрашиваю, а сколько, извините стоит тогда одна единица? На что Татьяна мне ответила громко и в манере свойственной базарной тете : "ПАДАЖДИТЕ ЕЩЕ СКИДКА НЕ ПРОБИЛАСЬ". После того как я дождалась скидки (которая, кстати, была в два раза на минуточку) она не извинившись, ни спасибо, ни до свидания, пренебрежительно швырнула товар и закатила глаза)

В общем, впечатление о магазине это в главную очередь - сервис. И если сотрудники с таким поведением для вас норма, то все ясно.

Прошу разобраться и провести как минимум беседу с этой работницей. Такое отношение к покупателю неприемлимо, ну, разве что, на базаре сойдет.

​Reviziya2021, здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.