Вчера днем куплен фарш. С виду - нормальный, яркий цвет. По заверению продавца, много говядины (скорее всего, по её мнению). Купили 1 кг. Запаха постороннего не было. Налепили мантов, потратили кучу времени, сил. Когда сварили, оказалось, что мясо внутри так и осталось ярко-красного цвета!!! Это как краситель какой-то добавили! Фото прилагаю. Впервые такое увидела!!! И появился неприятный легкий запах как от старого мяса. Никому не советую покупать тут готовый фарш!!! И отписка, что продукцию можно сдать в магазин тут не пройдет. Принести готовые замороженные манты? А кто возместит всё остальное... Просто убили вечер... После этого даже заходить не будем, хотя магазин нравился.
diana, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.
diana, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.